Ереван

Лондон

Вашингтон

Телеканал

 Телекомпании Армении - реклама, описания, характеристики, цены, спонсорство ...

Телевидение в Армении появилось в 1955 году. Телевидение является самым популярным видом СМИ в Армении. В общем доступе находятся 40 частных каналов и 2 общественных сети телевидения, а также русскоязычные каналы. Помимо этого начали действовать телеканалы интернет вещания.



 29 ноября 1956-го года красивым голосом телеведущей Нары Шлепчян исполнилась наша общая мечта - было запущено Общественное телевидение, событие, которого ждали все.

Первые сотрудники Общественного телевидения представляли его как средство общения с ценностями культуры и искусства, именно по этой причине в начале эфир был богат художественными программами и телеспектаклями. К выпуску также готовились детские программы. 

В 2008-ом году сократились, а затем совсем вышли из эфира латиноамериканские мыльные оперы и ряд развлекательных шоу, которые были заменены на фильмы и программы отечественного производства. Начался новый этап производства художественных и телевизионных фильмов.
В 2014-ом году была приобретена система всемирно известной компании Avid, которая успешно функционировала в ряде телекомпаний - ОРТ, РТР, BBC, ABC. Благодаря этому телекомпании появились видеосерверы и дополнительные компоненты, а также широкие возможности, доступные благодаря компьютерной графике.
В 2015-ом году Общественное телевидение получило от правительства Китайской Народной Республики 10 новых телекамер, подвижную телевизионную станцию HD и станцию спутниковой связи HD. Китайское правительство также безвозмездно предоставило Общественному телевидению фургон цифровой спутниковой передачи сводки новостей.
В настоящее время трансляцию Общественного телевидения можно смотреть как на компьютере, так и при помощи мобильных телефонов и планшетов. Созданы приложения для общеизвестных операционных систем IOS и Android, которые можно скачать бесплатно.
13 сентября 2016-го года Общественное телевидение запустило 60-й вещательный сезон, и в тот же день произошел переход на вещание в высокой четкости (HD качества) как для метровых, так и для спутниковых частот.


 Телеканал

Армения ТВ – традиционно занимает самые высокие рейтинги по просмотрам. По целевой аудитории это достаточно универсальный канал. •«Армения ТВ» было основано в 1998 г..
      Впервые вышел в эфир 13-ого января 1999 г..  
      С первого же дня эфира «Армения ТВ» обеспечила 24 часовой эфир, транслируя десятки программ и фильмов собственного производства. 
      «Армения ТВ» первым сделал большой вклад в сфере техники, импортируя оборудование High Definition, в дальнейшем камеры Ред, становясь на много шагов вперед по качеству в армянской теле индустрии.    Этот канал подходит для рекламы массового потребления повседневного спроса.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ -



Телеканал

Шант ТВ - Телекомпания "Шант" была основана  в 1994 г. во втором  городе Армении Гюмри.  Уже с марта 2001 г. телекомпания "Шант" начала регулярное вещание также в столице - Ереване. Всего за 3-4 года "Шанту" удалось стать одной из ведущих телекомпаний столицы, которой больше всего верят и доверяют.  
     С декабря 2008 г. началось также спутниковое вещание "Шанта", которое охватывает почти весь евразийский материк, за исключением Дальнего Востока.
 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ -


 Телеканал АТВ

«ATV» — армянский частный развлекательный телеканал, входит в состав холдинга PanArmenian Media, сотрудничает с российским телеканалом ТНТ. Начал вещание в 2010 году, заменив телекомпанию «Арменакоб». Трансляция канала доступна во многих регионах Армении. Также канал доступен абонентам двух операторов кабельного телевидения Interactive и Ucom. 

Телеканал «ATV» —это только главные мировые новости политики, экономики, спорта, культуры, высоких технологий. Здесь же – специальные репортажи, собственные расследования, прямые трансляции общественных, политических и других мероприятий. Ну и конечно, всегда на канале информация о жизни в России в виде включений с  программ региональных государственных телерадиокомпаний и отдельных материалов. 

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ -


Телеканал Армньюз

Телеканал «ArmNews» – проект, «рожденный» на основе телеканала «Спорт». Телеканал «Россия-2» – это сочетание лучшего спортивного и развлекательного телевидения. ТНТ – сравнительно молодой телеканал, входящий в пятерку крупнейших каналов России. Целевая аудитория телеканала – энергичные, социально активные молодые люди 18–45 лет. Данная категория телезрителей представляет наибольший коммерческий интерес для рекламодателей. Программная сетка телеканала ТНТ сформирована таким образом, чтобы удовлетворить придирчивые вкусы молодых людей. Здесь есть и юмористические передачи,  и ток-шоу, и программы о музыке, и реалити-шоу. ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ -


Телеканал

Телеканал «Кентрон» — один из крупнейших национальных телевещателей. Целевая аудитория телеканала  – энергичные, активные ицелеустремленные люди среднего возраста 30-45 лет. В программной сетке телеканала – всевозможные развлекательные и познавательные передачи, остросюжетные фильмы для телезрителей всех возрастов и интересов.

Телекомпания "Кентрон” была создана в 2002 году. Учредителем является ЗАО "МультиМедиа Кентрон ТВ”. За 10 лет своей деятельности телекомпания завоевала огромную и преданную армию телезрителей, сумев привлечь их внимание интересными и многожанровыми передачами - информационными, общественно-политическими, развлекательными, социально-экономическими, музыкальными, культурно-образовательными и спортивными, предусмотренными для широкой аудитории.  

 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ -


Телеканал Еркир Медиа

«Еркир Медиа» — телекомпания в Армении. 

Телеканал Еркир Медиа,  собирает у экранов аудиторию разного возраста, социального статуса и географического расположения. Телекомпания "Еркир Медиа” была основана в июле 2003 года. Учредитель ЗАО "Усабер”. С первых же дней телекомпания сотрудничала с рядом действующих в  Диаспоре организаций и телекомпаний.

С 28 мая 2004 года "Еркир Медиа” заполнила царящий в армянском телевизионном поле пробел и своим теле производством стала Всеармянским телеканалом. С 28 мая 2008 года телекомпания также осуществляет спутниковое вещание.

Телеканал является ресурсом, поддерживающим идеологию и позиции Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн». 29 декабря 2004 года от Национальной комиссии телевидения и радио Армении получила лицензию на вещание на 56-м дециметровом канале. Телекомпания имеет корреспондентские пункты в США (Лос-Анджелес, Бостон), Грузии, Ливане, России, Турции, Иране, Сирии и во Франции.

Спутниковое вещание
С 28 июня 2010 года телеканал начал вещание по всему миру посредством спутника Hot Bird. Начало вещания было приурочено ко дню независимости Демократической Республики Армения. С июля 2012 г. спутниковое вещание на hotbird временно прекращено.

 ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ -


 


 
 
 
Второй Армянский телеканал является частным телеканалом с самым большим охватом на территории Республики Армения более 20 лет. Второй Армянский телеканал выходит на всю территорию РА, Нагорно-Карабахской Республики, Джавахети и в настоящее время уже в Лос-Анджелесе.
 
Начиная с первых дней своего создания, Второй Армянский Телеканал полностью использует свой профессиональный потенциал и сильные технические возможности для развития телеканала и остается самым интересным телеканалом.
Второй Армянский телеканал является каналом общего характера и охватывает программы, рассматривающие различные социальные слои, для пользы и развития социально-эстетического образования.
Второй Армянский телеканал сотрудничает с ведущими международными телекомпаниями из многих стран, в том числе из России, Германии, Франции и США.
 
 


 
 
 
 
 
 

 
 
«АР» — армянский частный телеканал, начавший вещание в 1996 году. Телеканал основал предприниматель Грант Варданян. Сигналы канала распространяются на Ереван, а также на области Армавир, Котайк и Арагацотн. Также канал доступен по всем кабельным сетям Армении.
 
Зона вещания - Ереван, Армавир,Котайк
Время вещания - круглосуточно
Язык вещания - армянский
Формат изображения - 4:3 SDTV
Тематика телеканала - музыка
Дата начала вещания23 января 1996 года
Аудитория - 1 400 000
 

 

 
Дар 21 — армянский музыкально-развлекательный телеканал, начавший вещание в ноябре 1998 года.[1]Поначалу «Дар 21» ретранслировал спортивный телеканал Eurosport, с 2001 года, из-за низкого рейтинга сменил профиль на музыкальный, сперва начав ретранслировать российский телеканал «Муз-ТВ», затем телекомпания начала производить собственные программы.
 
«Дар 21» охватывает около 60 % территории Армении, также телеканал доступен абонентам двух кабельных сетей в Армении — Ucom[2] и Interactive TV. Эфир телеканала состоит из музыкального и развлекательного контента.
 
В настоящее время основную часть эфирного времени занимают не музыкальные, а развлекательные передачи. Музыкальный формат канала разнообразен — поп, рок, метал, хип-хоп, R’n'B, джаз, кантри, фолк. Около половины транслируемой музыки — армянская.
 
Программы - «Siesta», «Player», «Retro Club», «Horoscope», «Desktop», «Hi-5», «Fashion Code», «File Pro», «Image Code», «Non-Stop.am», «Музыкальный перекрёсток», «KAMOBLOG Досуг», «Ночь „Дар"-а», «Com.info», «Эфир OFF»



 



Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Нас интересует

What media do you trust

TV
RADIO
NEWSPAPER
JOURNAL
INTERNET

 

Законодательство

Рекламных Кампаний

Мы провели 2352 рекламных кампаний c 2003 по 2019 год

Маркетиновых Исследований

Мы провели 383 Исследования c 2003 по 2019 год

Презентации