Калькулятор

В Ереване

В Москве

Радио

РЕКЛАМА В АРМЕНИИ | МАРКЕТИНГ В АРМЕНИИ

О КОМПАНИИ

 

 


Мастерская Переводов «FMG TRANSLATE» приветствует Вас!

Наша Мастерская Переводов осуществляет письменный перевод текстов самой различной тематики. Мы работаем со многими иностранными языками, но самой востребованной услугой в нашей Мастерской Переводов является переводы с Английского, Русского и Армянского языков. У нас за плечами солидный опыт работы в различных областях письменного перевода, таких как перевод юридических и финансовых документов, технический перевод текста, перевод научных статей и рекламных текстов и пр.

В организации работы нашей Мастерской Переводов«FMG TRANSLATE» мы строго придерживаемся следующих принципов:

  • высокий профессионализм переводчиков;
  • обязательная редакторская правка переведенных документов;
  • использование новейшего программного обеспечения;
  • четкое соблюдение сроков;
  • сохранение конфиденциальности.

Перевод документов профессионалами.

Все переводчики, работающие в нашем бюро переводов, проходят жесткую систему отбора, основными критериями которой являются:

  • обязательное наличие высшего лингвистического образования;
  • наличие солидного опыта работы в области письменного перевода;
  • специализация в одной (или нескольких терминологически близких) тематических областях;
  • прекрасное знание не только иностранного, но и родного языка.

Мы тщательно подбираем переводчика для каждого конкретного заказа, всегда учитывая при этом специфику предоставленного для перевода текста (тематику и направление перевода, стилистические особенности, наличие специфической терминологии и многое другое).

Редакторская правка переведенных текстов

В Мастерской Переводов «FMG TRANSLATE» каждый переведенный документ независимо от его объема редактируется сначала техническим, а затем литературным редактором. Для редактирования узкоспециализированных текстов мы привлекаем лиц, являющихся специалистами в конкретной области знаний.

Перевод на английский: редактура носителями языка.

В тех случаях, когда этого требует необходимость, мы прибегаем к услугам редакторов-носителей языка из США и Великобритании.

Наше агентство переводов живет в ногу со временем.

Современное компьютерное оборудование и надежные каналы связи позволяют нашей мастерской переводов максимально быстро оформлять заказы и отправлять готовые материалы, а также при необходимости оперативно связываться с заказчиком в процессе работы над переводом.

Благодаря нашим опытным верстальщикам мы можем предоставить переведенные документы в формате один к одному: т.е. конечный переведенный документ не будет отличаться от оригинала по верстке, дизайну и графическому оформлению. Как показывает практика, это услуга особенно актуальна при осуществлении сложного технического перевода с наличием графиков, схем, чертежей, таблиц и пр.



Перевод документов четко в срок.

Наша Мастерская Переводов«FMG TRANSLATE» гарантирует своим заказчикам исполнение работы в четко оговоренные сроки. Для этого нам необходимо еще до начала работы с Вашим заказом получить информацию об объеме текста и степени его сложности (тематическая область, наличие специальных терминов, рисунков, чертежей и т.д.).

Сохранение конфиденциальности.

Независимо от характера перевода, Мастерская Переводов «FMG TRANSLATE» всегда сохраняет конфиденциальность информации, содержащейся в переводимых текстах, а также гарантирует сохранность оригиналов документов.

Основными приоритетами нашей работы являются:

 высокое качество, 
 оперативность выполнения заказа,
 конфиденциальность.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Нас интересует

What media do you trust

TV
RADIO
NEWSPAPER
JOURNAL
INTERNET

 

Ключевые Слова

Сейчас На сайте

Мы имеем 435 гостей и 103 пользователей онлайн

Последнии коментарии