Ереван

Лондон

Вашингтон

Телеканал

 

 

 


Мониторинг

РА "Focus Media Group" – первая независимая служба медиа-мониторинга в Армении.

Мы работаем с 2003 года. За это время РА "Focus Media Group" превратился из маленькой студии где записывался эфир на магнитофон в серезный отдел, оснащенный современным компьютерным центром записи и обработки информации

Мониторинг Телеэфира и Радиоэфира

Мы отслеживаем информацию и ведем запись вещания каналов телевидения и радио вещающих в Армении, которые принимаются в Ереване. Однако не все они одинаково информативны в плане тех задач, которые ставят перед нами наши заказчики. Потому мониторинг одних каналов ведется полностью по всему объему вещания, других - выборочно, а все остальные записываются и обрабатываются только по предварительному заказу.

Принципы и философия работы

Вам нужна конкретная публикация, эфирная справка или транскрипт передачи? - Тогда вам необходим независимый мониторинг СМИ. РА"Focus Media Group" ведет мониторинг прессы, телевидения и радио с 2003 года. Наш опыт и круг источников гарантируют выполнение самых сложных запросов. Просто дайте нам тему, и нужная информация станет сама находить вас. Легко и четко.

Особенности "Focus Media Group"

Три особенности делают РА "Focus Media" узнаваемым на рынке медиа-мониторинга:

Точность

Вы получаете только нужную информацию, так как все материалы, найденные для вас, проходят ручной контроль на соответствие вашей теме.

Гибкость

Работа над каждым заказом у нас начинается с определения списка источников. Если ваша тема редка или специфична, мы подключим к поиску специализированные издания.

Удобство

Нашей информацией удобно пользоваться, потому что мы организуем, оформляем и предоставляем заказанные материалы в точном соответствии с вашими требованиями.


DATA SERVER MEDIA MONITORING

 



Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Нас интересует

What media do you trust

TV
RADIO
NEWSPAPER
JOURNAL
INTERNET

 

Законодательство

Рекламных Кампаний

Мы провели 2352 рекламных кампаний c 2003 по 2019 год

Маркетиновых Исследований

Мы провели 383 Исследования c 2003 по 2019 год

Презентации