Ереван

Лондон

Вашингтон

Телеканал

 
В настоящее время ни на Западе, ни в России не сформировалась четкая теоретическая база, описывающая рынок внутренней рекламы (indoor). К внутренней рекламе относятся размещение рекламных материалов в магазине, аудиовизуальные сообщения, предполагающие использование стационарного медийного носителя (электронного дисплея, билборда), размещенного внутри помещения и не привязанного к местам продаж; а также реклама, распространяемая по сетям электросвязи (использование телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи) (рис. В54).
Реклама в супермаркетах и торговых центрах на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных и недорогих способов продвижения своих товаров или услуг на рынок.
Она включает в себя рекламу на мониторах, покупательских корзинах, разделителях, полу, стенах, лайтбоксах, чековой ленте, размещение шелфтокеров на стеллажах, плакатов, баннеров и многое другое
 
Компания Indoor Group является экспертом по медиакоммуникациям в indoor: эффективное управление рекламными возможностями крупных площадок (реклама в торгово-развлекательных комплексах и бизнес-центрах); рекламное оформление витрин и торговых залов; размещение рекламы на цифровых экранах и т.д. 

Компания INDOOR Group («Индор Груп») была создана в 2010 году в Санкт-Петербурге и сегодня специализируется на эффективном управлении рекламными возможностями площадок с насыщенной концентрацией аудитории (торговые центры, учебные и образовательные учреждения, транспортные узлы и т.п.).

Indoor Group является собственником крупнейшей сети digital-экранов в бизнес-центрах и размещает рекламу на лучших площадках Санкт-Петербурга и Москвы, включая ТРЦ "Галерея" и аэропорт "Шереметьево".

Ключевые компетенции:Размещение рекламы внутри торгово-развлекательных и бизнес-центров

Интегрирование цифровых систем любой сложности 

Создание рекламных концепций для помещений — дизайн, производство и монтаж конструкций.

Рекламное оформление витрин, входных групп и торговых залов

Брендирование атриумов, эскалаторов, лифтовых дверей и т.п.

Установка инсталляций и крупных промо-конструкций


Возможности и преимущества:Широкий выбор форматов размещения — цифровые экраны, полиграфические носители и нестандартные конструкции.

Создание гармоничной рекламной среды внутри помещений

Охват активной аудитории в местах продаж

Высокотехнологичный рекламный инвентарь

Обратная связь с аудиторией
Indoor Group входит в состав ведущих участников российского рынка рекламы и маркетинговых коммуникаций крупнейшей Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), а так же является членом Ассоциации ООН-рекламы IN+OUT. В портфолио компании накоплено свыше 1000 реализованных проектов в области indoor-рекламы.

Примеры реализованных проектов:



Среди клиентов: М.Видео, Samsung, Philips, KLM, OBI, МТС, Tele2, Билайн, МегаФон, Glorax Development, Промсвязьбанк, СТС, ТНТ, Thomas Munz, Леруа Мерлен, Respect, ЛенСпецСМУ, Finn Flare, Cacharel, Mascotte, Levi's, Zarina, QATAR Airways, Liebherr, Dostaевский, MarketPlace и многие другие.

Менеджер indoor-проектов - Екатерина Павлова
Руководитель отдела развития Digital-сети - Марина Филиппова
Руководитель отдела развития систем Digital Signage - Сергей Лялин

Контактная информация:
+7 (812) 602-16-09
E-mail: info@indoorgroup.ru

Сайт: http://indoorgroup.ru

Реклама по телефону – самое личное рекламное средство по сравнению с рекламой, распространяемой всеми остальными СМИ. Она дает возможность обеспечить большую гибкость. Телефонная реклама практикуется все большим числом компаний и предпринимателей.
Особое место в телефонной рекламе играют call-центры. Компании все чаще пользуются call-центрами для обслуживания входящих информационных потоков. Например, в России call-центры появились в 1998 г., а сейчас предоставляют услуг на сумму более 25 млн долл. Наиболее крупные центры принадлежат компаниям Golden Telecom, "МТУ- Информ" и Direct Star. Обычно в call-центре работают от 100 до 400 сотрудников. Операторы делятся на тех, кто работает с одним клиентом, и тех, кто занимается сразу несколькими. Минимальная стоимость оборудованного рабочего места в современном call-центре составляет от 3500 до 5000 долл. Стоимость минуты работы оператора центра обходится клиенту примерно в 30 центов, а услуги одного оператора – около 1000 долл. в месяц[1].
Требования, которые необходимо учитывать при работе с call-центрами:
• заказ должна обслуживать постоянная группа операторов:– они могут принимать звонки и для других компаний, но нс меняться местами с коллегами;
– можно приехать в call- центр и на месте подобрать операторов, которые будут вас обслуживать;
– желательно включить в состав группы, обслуживающей вашу компанию, своих штатных сотрудников, которые будут контролировать ее работу;
– в call-центре обязательно должен быть куратор от компании, отслеживающий деятельность операторов;

• необходима формализация задания:
– сотрудники call-центра могут хорошо и четко работать по инструкциям, необходимо грамотно составить тексты;
– помимо умения красиво говорить и "зацепить" клиента операторы должны хорошо разбираться в номенклатуре товаров и услуг, структуре управления компании-заказчика, чтобы при необходимости переадресовать звонок;
– необходимо превратить общение оператора с клиентом в максимально технологичную процедуру (активное использование информации с экрана компьютера);
– перед стартом проекта следует провести тренинг для сотрудников call-центра для того, чтобы они представляли себе корпоративную культуру и потребности заказчика (сами call-центры, как правило, проводят у себя лишь тренинги общения);
• в договоре с call-центром необходимо указать, как будет оцениваться качество и эффективность обслуживания.

Есть организации, которые по различным причинам не готовы стать клиентами call-центров, например, из-за опасения "утечки информации" из клиентской базы данных или нежелания рисковать своим имиджем. Повод обратиться в call-центр, как правило, возникает тогда, когда число звонков превышает возможности компании принять и качественно обработать все обращения. Например, московскую фирму, торгующую копировальной техникой, обслуживает группа из пяти операторов call-центра, ежедневно принимающая пять – семь тысяч звонков. Сама фирма такой поток входящих звонков обработать не может. Дозвониться в офис удается лишь наиболее настойчивым, а при аутсорсинге (от англ. outsourcing – использование внешнего источника/ ресурса) появляется возможность донести информацию до большего числа сомневающихся.
Рассматривая индивидуальные телефонные звонки, необходимо сказать, что телефонный звонок занимает меньше времени, чем поездки торгового агента (коммивояжера). Он более личный по сравнению с персональным письмом и обеспечивает более тесный контакт с будущим клиентом.
Труднее всего сказать "нет" в лицо человеку. Легче сказать "нет" голосу человека. Но проще всего сказать "нет" в ответ на письмо.
Исследования показывают, что многие телефонные попытки заканчиваются неудачей, когда поступают возражения от клиента. Вместе с тем эти возражения нередко можно рассматривать и как замаскированные возможности для продолжения общения. Многие удачливые телефонные агенты в состоянии завершить разговор продажей, правильно реагируя на возражения. Один из способов обращения с возражением – перефразирование его. Планируя телефонный разговор, важно следить за тем, чтобы разговор был ближе к беседе, чем к рекламе. Хорошо составить текст разговора заранее, но не следует его читать или произносить как заученное. Чем свободнее и непосредственнее говорящий, тем проще его собеседнику войти с ним в контакт.
В целом цель продажи по телефону – назначить встречу для завершения сделки. Существуют определенные правила эффективных телефонных коммуникаций, связанных со сделками купли-продажи. Некоторые из них носят универсальный характер и применяются не только в общении по телефону. Другие характерны именно для телефонных диалогов. К первым из них можно отнести следующие:
• полезно фантазировать, изобретать и экспериментировать с собственным поведением, т.е. быть генератором идей на тему "Как это лучше подать?" или "Как лучше сказать об этом?";
• предлагать покупателю не товар, а его счастливое будущее, связанное с товаром или услугой;
• вести свою сделку абсолютно честно – обманутый покупатель хуже врага;
• предоставлять своему партнеру свободу выбора;
• полезно предотвращать сожаления покупателя и оговаривать возможности встречи после покупки товара;
• проносить чувство уверенности в себе от первого шага до финиша.
К правилам второго порядка относятся следующие:
• договариваясь о встрече, точно указывать место и время;
• ограничивать время разговора;
• подчеркивать важность встречи;
• если есть возможность – предложить транспорт;
• подтверждать намеченные встречи;
• входить в контакт с партнером, не явившимся на согласованную встречу;
• обучаться искусству не обижать потенциального покупателя.

рекламные агентства причисляют к indoor рекламу на билбордах и дисплеях в киноконцертных залах, театрах, фитнес-центрах, ресторанах, барах, кафе, ночных клубах, офисах, парковках и гаражах, вокзалах, аэропортах и т.д.



Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Нас интересует

What media do you trust

TV
RADIO
NEWSPAPER
JOURNAL
INTERNET

 

Законодательство

Рекламных Кампаний

Мы провели 2352 рекламных кампаний c 2003 по 2019 год

Маркетиновых Исследований

Мы провели 383 Исследования c 2003 по 2019 год

Презентации