Калькулятор

В Ереване

В Москве

Радио

РЕКЛАМА В АРМЕНИИ | МАРКЕТИНГ В АРМЕНИИ

Реклама бытовой химии в Армении

Опубликовал: azaryan75 в Новости Компании - Пн, 18 июня 2018

Реклама бытовой химии в Армении 

К товарам бытовой химии относят товары химической природы, предназначенные для различных хозяйственных нужд. ТБХ - продукция многих отраслей промышленности (химической, нефтеперерабатывающей, лакокрасочной, масложировой, лесохимической и др.). Их применение оптимизирует процессы, экономит ресурсы, но при этом нужно отметить отрицательные стороны их использования: они токсичны и аллергенны, экологически жестки, химически активны. Также требуют строгого соблюдения правил эксплуатации, упаковки, хранения и сроков реализации. По назначению ассортимент ТБХ делится на:

1. Клеящие товары.
2. Средства для стирки и мытья (моющие, отбеливающие, подсинивающие, подкрашивающие средства).
3. Лакокрасочные товары.
4. Чистящие средства.
5. Пятновыводящие средства.
6. Полирующие средства.
7. Дезинфицирующие средства.
8. Средства для борьбы с насекомыми и грызунами.
9. Средства для борьбы с вредителями садов и огородов.
10. Минеральные удобрения.
11. Автокосметика.
12. Прочие химические товары.
 
Товары Бытовой химии это продукты, предназначенные для ухода за собственностью: одеждой, помещениями и пр. Основные товарные группы бытовой химии: средства для стирки, средства для мытья посуды, чистящие и отбеливающие средства и многое другое.  В данной группе товаров рекламные коммуникации строятся, в основном, на утилитарных мотивах потребителя (мотивы реальной пользы). Товары бытовой химии, в большинстве своём, являются продуктами длительного пользования. Основными задачами рекламных акции является вовлечение в процесс потребления («первая покупка») и формирование группы лояльных потребителей, пользующихся продуктом бытовой химии постоянно. При кажущемся единообразии, продукты бытовой химии являются сложными, имеют много особенностей и различий в условиях использования.
 
Таким образом, личный контакт в рекламе позволяет не только информировать о товаре, но и корректировать имеющиеся мнения. Основную часть целевой аудитории при рекламе бытовой химии составляют женщины, ведущие домашнее хозяйство. Крупные производители много внимания уделяют продвижению в местах продаж, в том числе элементам выкладки и стимулированию интереса потребителей. Основные механики рекламы бытовой химии consumer promotion: консультации, подарок за покупку, так как товары бытовой химии, являются продуктами длительного пользования, приёмы моментального поощрения имеют цель переключения внимания потребителя на рекламируемый продукт.
 
Большинство торговых точек по продаже бытовой химии являются магазинами самообслуживания, в которых целесообразно обеспечить высокую степень присутствия, что требует услуг мерчендайзера.
 
АРТУР АЗАРЯН
ПО МАТЕРИАЛАМ СМИ


Дорогие друзья!
По вопросам рекламы бытовой химии в Армении, обращайтесь по телефону +37491 75-00-75 

dle


Просмотров: 34





Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Нас интересует

What media do you trust

TV
RADIO
NEWSPAPER
JOURNAL
INTERNET

 

Ключевые Слова

Сейчас На сайте

Мы имеем 435 гостей и 103 пользователей онлайн

Последнии коментарии